返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州瑞升孵化设备有限公司

孵化器,孵化设备,孵化机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 孵化设备春季要重点维护保养
孵化设备春季要重点维护保养
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2625孵化设备春季要重点维护保养 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-18 07:54
  询价
详细信息
 为何孵化设备春季要重点维护保养呢,因为孵化设备在春季开始频繁使用,我们要全面检查孵化机的各个零件和运行指标,找出问题然后在解决问题。
  春季孵化设备容易腐蚀,腐蚀机理分为金属材料和非金属材料两大类。第一,金属材料的腐蚀机理金属材料的腐蚀过程一般发生在表面,分为化学腐蚀和电化学腐蚀。第二,化学腐蚀是金属材料在无水环境中发生的化学反应。
  专家解析孵化设备材料的腐蚀常常使零件生锈、变形和失效,不仅影响了孵化设备的外观,降低了零件的强度,也影响了孵化设备的使用寿命,是对孵化设备的一种严重“破坏”。目前腐蚀现象已经成为孵化设备报废的主要原因之一,给孵化企业造成很大的损失。因此,防止孵化设备的腐蚀,降低设备的维护费用,延长孵化设备的使用寿命,对孵化企业有着极为重要的意义。材料的腐蚀机理材料在实际使用过程中都会因环境作用而受腐蚀。坚持做好孵化设备的日常保养,才能维护好家禽的正常孵化工作。
  孵化设备通风合理,及时换气 孵化期间每枚胚蛋应有0.002~0.010m3/h的通风量,出雏期间应有0.004~0.015m3/h的通风量,以使机内空气新鲜,co2含量不超过0.5%。
  公司坚持以“质量第一、服务第一、信誉第一”为宗旨,本着“以质量为生存,以品质为价值”的经营理念,在公司内部建立了完善的质量保证体系,严格的管理为我们的产品提供了坚实的品质保证。
欢迎点击查看公司详情:http://www.dzrsfh.com/
询价单
0条  相关评论